10
DIC
2009

Roadmap en Turquía

by :
comment : 0
foto_web.JPG

El pasado día 18 de Octubre, José Joya, Director de General de ROADMAP, asistio a un Ciclo de Conferencias sobre Turismo, organizado por la Cámara de Comercio de Antalya, en Turquia, dentro de un Proyecto Europeo en el que participa la Cámara de Comercio de Málaga, EU TOURISM INFO NETWORK PROJECT, junto la Cámara de Comercio de Antalya, y la Cámara de Comercio de Rimini.

 

Durante la Jornada se impartieron dos ponencias sobre Seguridad Alimentaria, la primera realizada por el Sr. D. Izzet Olmet, sobre la Legislación Turca en materia de Seguridad Alimentaria, y la segunda, realizada por D. José Joya, y que versó sobre la Seguridad Alimentaria en el Sector Turístico, y la experiencia el destino turístico de la Costa del Sol.

 

Se expusieron parte de los resultados del “Diagnóstico de Calidad del Sector de la Restauración, de la Provincia de Málaga”, realizado por ROADMAP, para la Cámara de Comercio de Málaga, en relación a los aspectos de Seguridad Alimentaria, así como los diferentes requisitos legales que, las empresas de restauración, deben aplicar. Por último se dio un visión amplia sobre los Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria, basados en la norma ISO 22000:2005.

 

La participación e interés fue amplia, asistiendo empresarios, admnistración, de organizaciones empresariales, y de la Universidad.

Acerca del Autor